Para Picar
Para Picar

Tortilla al momento ·9€ Tortilla de patata con chipirones encebollados en tinta de calamar ·12€ Bravas de feria en salsa kimchi y jalapeños ·10€ Ensaladilla de atún ·8€ Croquetas de carabinero ·11€ Croquetas de jamón ibérico ·11€ Pollo de corral con milanesa de chips y sus salsas ·12€ Tostas de salmuera sobre pan de cristal, mantequilla con parmesano y aceite trufado (3und.) ·13,50€














Para Compartir
Para Compartir Fríos

Mix de tomates de temporada con aceite de albahaca, burrata fresca y vinagreta de frutos rojos, cebolla morada y almendras garrapiñadas ·17€ Ensalada de pollo de corrales, escabechado, tomate concase y virutas de foie ·19€ Jamón ibérico pan con tomate ·22€ Wua Bao de pulled pork con encurtidos (3 und.) ·15€ Cecina Madura de Wagyū 80 g ·28€ Micuit en cilindros con mermelada de naranja amarga·22€ Aguacate a la brasa con pico de gallo ·14€














Para Compartir Calientes

Colitas de gambones en tempura, salsa puerro y cebolla caramelizada ·16€ Canutillos de morcilla con manzana salteada en licor de violetas ·15€ Chipirones a la andaluza ·18€ Verduras asadas al carbón sobre hojaldre, miel y salsa romesco ·15€ Huevo poche con salsa de Pedro Ximenez, crujiente de jamón, setas y foie fresco ·17€ Huevos rotos con patatas chips cortada a mandolina y gambones al ajillo ·22€ Sándwich Bunker Club ·15€ Rosbiff de ternera con salsa de mostaza, miel, rúcula y parmesano ·19€ Berenjena a la Brasa con papada a baja temperatura, setas de temporada, espárragos trigueros, torrezno y aderezada con salsa de soja y jengibre ·17€














Pescados
Pescados

Mejillones salteados acompañados con salsa de centollo ·17€ Gambones al ajillo ·18€ Pulpo a la brasa ·22€ Nuestra brandada de bacalao en cama de piquillos y chips de remolacha y berenjena. ·18€ Salmón marinado acompañado de cremoso de eneldo, tostas y picadillo de pepinillo, alcaparra y cebolla ·22€ Tartar de atún rojo con guacamole fresco y alga wakame con salsa teriyaki ·24€














Arroces
Arroces
(Mínimo 2 personas, precio por persona)

Arroz de verduras ·17€ Risotto de portobello, torreznos y Grana Padano ·18€ Arroz del señorito ·19€ Arroz negro de chipirones ·19€ Fideuá Negra con taquitos de sepia a la brasa ·22€ Fideuá de rape y langostino ·19€ Arroz meloso de carrillera de ternera en su jugo ·20€ Arroz de carabineros ·22€ Arroz de confit de pato y virutas de foie fresco ·22€ Arroz de bogavante ·29€ Arroz de osobuco de Wagyū ·24€ Arroz campero, costilla de cerdo, longaniza, chorizo y pollo ·19€














Carnes
Carnes

Burger bunker de rubia gallega con fritas caseras(opción vegana) ·17€ Presa Ibérica al carbón ·22€ Dados de solomillo con soja ·24€ Lomo de vaca madurada 45 días ·26€ Chateaubriand a la brasa ·32€ Magret de pato a la brasa con Chalota al vino tinto y compota de manzana ·18€ Tataki de presa de vaca madurada 100grs. ·19€














Postres
Postres

Nuestra cheesecake ·7€ La cookie con vainilla y chocolate caliente ·7€ Sorbete de limón ·6€ Sorbete de mojito ·7€ Strudel de manzana caliente y helado de canela ·7€ Coulant de chocolate ·7€ Quesos de Letux ·12€ Tejas de almendra con helado de vainilla ·7€ Pancakes con volcán de chocolate y toppings de Oreo ·9€














Leyenda de alérgenos:
![]() |
Altramuces | ![]() |
Lácteos |
![]() |
Apio | ![]() |
Moluscos |
![]() |
Cacahuetes | ![]() |
Mostaza |
![]() |
Crustaceos | ![]() |
Pescado |
![]() |
Frutos con Cáscara | ![]() |
Sésamo |
![]() |
Gluten | ![]() |
Soja |
![]() |
Huevos | ![]() |
Sulfitos |